コメント
mfy
1年レンタル現在してますが
使ったのは2ヶ月も
無かったです💦
みんなでベッドでねています。
いまは物置化してます😂
はんぶんお月さま
3ヶ月レンタルしましたが、実際使ったのは最初の1ヶ月だけでした😅
添い寝の方がよく寝てくれたので…
-
あんず
何となく半年くらいレンタルしたら良いのかなと思ってたんですがみなさんあまり使わないみたいで😓
購入も少し検討していたので絶対やめようと思います😅
ありがとうございます!☺️- 3月17日
k
1歳9ヶ月差兄弟です!
5ヶ月頃までレンタルして昼間のみ使用していましたが、4ヶ月で寝返りをマスターしてからはベッドにいるのを嫌がるようなり、その頃からはほとんど使っていなかったです💦
退院して最初の頃はあって本当に助かりましたが、4ヶ月くらいになれば上の子も赤ちゃんの存在をしっかり認識していたので、ベッドがなくなって床に寝かせておいても特に問題なかったです😊
-
あんず
うちは1歳10ヶ月差の予定なので近い歳の差の方の意見嬉しいです😄
上の子もだんだん分かってくるんですね☺️
うちの娘はまだまだ分かっていないことが多くて、でも子どもの成長ってあっという間なので下が生まれる頃やしばらくしてからどんな風になっているかも想像がつかなかったんですが、少し安心しました😌
ありがとうございます✨- 3月17日
❁¨̮
うちはベビーサークル?にもなる折りたたみベットを買ったんですがお昼寝用にまだ使ってます
離乳食もまだなのに落ちてるパン口の中に詰め込まれてたりするし、顔の上に座るし下に置いとくのは、めっちゃ怖いです!
でも、下の子はお姉ちゃんが相手してくれるのも好きでめっちゃわらうんですよね…💦
-
❁¨̮
うちは1歳8ヶ月差ですが、全然だめです😵
- 3月17日
-
あんず
読んでいると可愛いなーと微笑ましいですが、実際に子ども達見ているとそれはヒヤッとしますよね💦
貴重な意見ありがとうございます!
レンタルも何ヵ月するべきか悩みます🤔- 3月18日
あんず
思っているよりベットの活躍時期短いですね😱
購入も多少考えていましたが絶対にやめておこうと決めました😅
ありがとうございます!