妊娠・出産 妊娠初期で卵白のようなドロッとしたおりもの出てた方いますか?1人目は… 妊娠初期で卵白のようなドロッとしたおりもの出てた方いますか?1人目は水系?でバシャバシャって感じだったのですが1人目も2人目もおりものは同じ感じなのでしょうか?笑 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 おりもの 妊娠初期 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント ちー 私は1人目も2人目も現在3人目もみんな白くてドロっとしたおりものでした💦しかも初期からずっと量も多かった気がします、がとくに問題はなかったです😂 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!1人目から3人目まで変わらないオリモノだったのですね!最近、うわ!オリモノが出てる!ってわかるくらいドロッとしていて量も多くて、妊娠?!?、ってなってました😂産後まだ生理きていないのに、、、、笑 3月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1人目から3人目まで変わらないオリモノだったのですね!最近、うわ!オリモノが出てる!ってわかるくらいドロッとしていて量も多くて、妊娠?!?、ってなってました😂産後まだ生理きていないのに、、、、笑