子育て・グッズ 母乳についてです。今直母の練習をしています。が、上手くいきません。… 母乳についてです。 今直母の練習をしています。 が、上手くいきません。 なので、保護器つけて飲ませてます。 右10分、左10分で飲ませてます。 どれだけ飲めてるかはわかりません💦 そのあと、搾乳をしますが、あまりでません💦 これってわりと飲めてるから搾乳してもでないんですかね? ちなみに、お乳の後ミルク40は飲みます💦 ってことはたりてないんですかね💦 最終更新:2020年3月16日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 保護器 直母 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ミン 直母量は測ったことないですか?やり方を産院で教わりませんでしたか? 搾乳しても出ないから飲んでるとは限りません。元々母乳があまり出ない人もいますので、直母量を測らない限りは飲んでるかの判断はできません。 3月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント