※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

そりゃー自分が妊婦な訳でもないし、産むわけでもないからそんな呑気で…

そりゃー自分が妊婦な訳でもないし、産むわけでもないからそんな呑気で居られるし平気だよーなんて軽く言えるよね。平気な事くらい分かってんだよ😡けど子供は簡単に産まれてこねーんだぞ😡
妊娠出産を楽だと思ってるのがとてもムカつく。でも子供産まれてくるの楽しみにしてくれてるし体調悪い時家の事やってくれるし求めすぎかな。男なんて所詮そこまでですよね☺️割り切れればいちいちムカつかないんだろうけど、、、、

コメント

もも🍑

寄り添って共感だけしてくれたらいいのに、全然求めてない言葉が返ってくると、本当苛つきますよね😱

私も予定日が近づくにつれて怖くて仕方ありませんが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊💘

• ママリ

ママリ

本当にそれです!!!
    何故自分は体験してないのに軽々しく大丈夫だなんて言えるのか、、😂

日に日に怖くなってきますよね、、、お産頑張りましょう🥰

• 3月16日