コロナの初期症状ってどんな症状ですか?旦那が3日前から咳がひどく今お…
コロナの初期症状ってどんな症状ですか?
旦那が3日前から咳がひどく今お風呂上がりに熱測ると37.3度です。倦怠感などはないようで喉の痛みと咳です。
少し痰が絡んだような感じって言ってますがコロナじゃないかとヒヤヒヤしてます。
子供も鼻水と痰がらみの咳が酷くて旦那のがうつったんじゃないかと思います。
私と娘はピンピンしてますが、、、
明日朝イチで病院に行きますがコロナの初期症状はどんなものか教えてください!
外出など休みの日は全くしていません、あとコロナ発症がいる地域でも今の所ないです。
また病院は内科でいいんでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰
そろそろ体重戻そうかな
乾咳っていいます😊
一応病院に行く前に電話した方がいいと思います😊
m.a
もし本当にコロナが疑わしいのならばまず保健所か、接触者相談センターに電話した方がいいと思います!
-
m.a
呼吸器内科だと思います!
- 3月16日
リリリ
コロナの疑いであれば電話で問い合わせした方がいいですね。
結局は風邪ウイルスなので初期は風邪のような症状が出ます。大人の高齢でないかたは免疫高めて対処両方が無難です。熱か高くても続いてないと検査対象ではないですし
はじめてのままり
普通に風邪の症状が出ると思います。人によって症状が違うので何とも言えませんが💦
私の場合はまず今までの経緯を相談センターに電話しました。
39℃超えた発熱でしたが、普通に内科受診でいいと言われました。
ただ行く前に受け入れてもらえるか病院に電話をして、公共の交通機関は使わずにマスク着用で受診するように言われました.。
この時期の風邪症状は不安ですよね💦
普通に風邪引いたりする時期ですし、あんまり動揺せず落ち着いて受診してください😋
コメント