妊娠・出産 明日妊婦健診で性別分かるかもでドキドキしてます^ ^家族みんなで男の子… 明日妊婦健診で性別分かるかもでドキドキしてます^ ^ 家族みんなで男の子かな〜女の子かな〜名前はなんにしようとすごく楽しみにしてます^ ^ 赤ちゃんを一番楽しみにしていて男の子がいいといってる次男!女の子だったら泣くそうです🤣ショックでw 上にお子さんいる方、赤ちゃんの性別がわかった時上のお子さんの反応はどんなでしたか^ ^? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 名前 家族 泣く 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 10歳, 14歳, 17歳) コメント ままりちゃん 息子は女の子と伝えるとニヤニヤしてました、 息子のためにも女の子で良かったと思いました^ - ^ 3月16日 はじめてのママリ🔰 うちも3人目女の子の時は喜んでたんですが次は男の子がいいようで^ ^ でも、、、健診いってきたら女の子っぽい🤣 なのでまだわからなかったと伝えましたw 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも3人目女の子の時は喜んでたんですが次は男の子がいいようで^ ^
でも、、、健診いってきたら女の子っぽい🤣
なのでまだわからなかったと伝えましたw