※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
産婦人科・小児科

春日部市の分娩館医院で出産し、沐浴の指導を受けた方、出産後のスケジュールを教えてください。記録が消えてしまい、記憶が曖昧で困っています。

いつもお世話になってます!!

カテゴリ間違っていたらすみません。

どなたか春日部市の分娩館医院で普通分娩で出産した方いらっしゃいますか?

去年の6月に出産し、やっと落ち着いてきたのでアルバムを作ろうと思ったのですが携帯を機種変しLINEが消えてしまい、今までの記録が無くなってしまいました…😭

分娩館医院は出産した後に沐浴の指導をして下さって初めての沐浴シーンを写真で撮って下さったんですが産まれてから何日目だったか忘れてしまいました💦

スケジュールの紙も紛失してしまい…家に帰ってきてからの記憶はあるのですが入院中の記憶が曖昧です。

もし、わかる方がいらっしゃったら教えて下さい‼️

よろしくお願いします🥺

コメント

きなこ

これで見えますか?
沐浴は予定では記載の日なんですけど産んだ時間によって別日に変更出来ましたよ!

• あっちゃん

あっちゃん

うわ〜🥺
    これです!!
    ありがとうございます✨✨
    ほんとに助かりました‼️
    ありがとうございました😊

• 3月17日