子育て・グッズ 愛知県に住んでます!北区の西松屋に行こうと思ってるのですが、ここ数日… 愛知県に住んでます! 北区の西松屋に行こうと思ってるのですが、ここ数日行った方いますか? もう底値の在庫って少なくなってますか?💦 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 愛知県 西松屋 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳4ヶ月) コメント しぃちゃん 北店ですかね!? 肌着はまだ少し有り、レギンス系パジャマ、服は殆どなかったです。 先週木曜日に行った時点です。 3月17日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメントありがとうございます! そうです! やっぱもうないですよね😣💦💦 うちも先週火曜か水曜行った時にもう全然いいのなくて💦💦 やっぱ~70%offの時に行けばよかったです😂 情報ありがとうございます🙏 3月17日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
そうです!
やっぱもうないですよね😣💦💦
うちも先週火曜か水曜行った時にもう全然いいのなくて💦💦
やっぱ~70%offの時に行けばよかったです😂
情報ありがとうございます🙏