コメント

はじめてのママリ🔰
量ははっきり覚えてないのでわかりませんが、一人目経膣分娩の際は1ヶ月程度で悪露収まったのに、2.3人目(双子)帝王切開の際は2ヶ月くらいダラダラと悪露が続きました😃🙌
はじめてのママリ🔰
量ははっきり覚えてないのでわかりませんが、一人目経膣分娩の際は1ヶ月程度で悪露収まったのに、2.3人目(双子)帝王切開の際は2ヶ月くらいダラダラと悪露が続きました😃🙌
「経膣分娩」に関する質問
帝王切開から17日目。毎日パジャマすっぴん。2週間検診はまだだし1ヶ月は家に引き篭もる生活なの??( ; ; ) 経膣分娩したインフルエンサーの方と1日しか変わらないのに その方はスタバに行ったり。怖くないのかな 産…
自然分娩の予定ですが、昔献血の時に血液400mlとられた直後に失神したことが2回あり、(献血はそれ以降医師から禁止と言われた)不安があります。経膣分娩の平均出血量は500mlとかいてあり、それも不安だし、でも、帝王切…
自然分娩か無痛分娩か…みなさんならどうしますか🥲 2人目妊娠中、無痛分娩がしたくて近くの個人病院で計画無痛分娩予定でした。 しかしここにきて前置胎盤が発覚、総合病院に転院になりました。 そして費用が爆上がりしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるるんmama
コメントありがとうごさいます!!
多少はやっぱり違うんですね😅