子供服のおすすめブランドや購入先について相談です。3カ月の女の子にGAPなどのブランドを教えて欲しいです。メルカリで安く買えることも知っています。
子供服について質問です!
初めての子供で、元々服のブランドにうといのもあり、よくわかりません。おすすめありますか??
ラルフローレンは好きなので、あと知っているのはミキハウスとfamiliarくらいです。上記3つは普通に買うと高いですが、メルカリ等だとびっくりするくらい安いですよね(*´∀`)
みなさんはどこでお洋服買われてますか??できれば西松屋バースデイ赤ちゃん本舗などでなく、GAPとか、ブランドで教えていただきたいです(>_<)☆
ちなみに、3カ月の女の子です!
- K☆(6歳, 8歳)
コメント
erica
わたしはANNA SUI、パンパンチュチュが多いです☺
mi
http://www.buyma.com/r/-C3780SZ60/?tag_ids=536
このサイトでよくかわいいのを見つけて
ここで見つけたかわいいやつを楽天とかで
安くでてたら買ったり、
ここだ買ったりします😂👍🏻笑
色んなブランドが乗ってるから
私はよくこのバイマを利用してます❤️
-
K☆
コメントありがとうございます!
今検索してみたら、可愛いのがたくさんありました♡
とても良い情報ありがとうございました\(^o^)/- 5月28日
のあママ
私はbreezeとか好きです♡
保育園に行ってるので、保育園用は西松屋とかで、安くて多く買ってます笑
-
K☆
breeze初耳でした(((^^;)
軽くみただけですが、可愛い服見つけちゃいました♡
私も西松屋にはお世話になってます(笑)- 5月28日
ちょこ♡
あんまり赤ちゃん赤ちゃんしてないカジュアルな感じが好きなんですが…
ANAP、ロデオクラウンズ、F.O kidsとか好きです*\(^o^)/*
しまむらもチャンピオンとかの安く売っててたまに行きます(*^^*)
ライトオンも意外とかわいいのたくさんあるんですが、90とか100からしか置いてないのでうちの子もこれからです( ;´Д`)
-
K☆
初耳のものばかりです( ゜o゜)
あとでゆっくりみてみます♡
もう少し大きくなるとまた服の幅が広がりますよね~✨- 5月28日
Sayuyu✳︎
私はアメカジっぽいのが好きなので、GAP、BREEZE、カーターズ、NEXTなどが好みです(*^^*)
-
K☆
カーターズ初耳です( ゜o゜)
NEXTはちらっとみたことありますが、可愛かったです♡
参考にさせていただきます♪- 5月28日
退会ユーザー
プチバトー可愛いです♡
うちは男の子なので、女の子お洋服可愛くて羨ましいです♡
あとはトミーやハンプティダンプティ、アローズのグリーンレーベルも可愛いのたくさん売ってます✨
-
K☆
プチバトー軽くみてきました‼可愛いのありました~♡
ハンプティダンプティにもお洋服あるのですね( ゜o゜)また見てみます♪- 5月28日
みし
オールドネイビーが好きでしたが、日本から撤退しちゃいますね(^^;)
他には、プチバトーとbebeが上品で好きです。
あと、やはりGAPは一番多く買っちゃいますね(^^;)
-
K☆
返事が遅くなってすみません(>_<)
オールドネイビー撤退するの、ニュースでみました‼
みなさん買いだめするんですかね(*´∀`)
コメントありがとうございました☆- 6月20日
じゃりんこ*
babygap、ZARA、H&M、OLD NAVY、petit mainとかです♩
ZARAめっちゃ可愛いです〜♡
ままままりぃ
他の方があげられてるのもありますが、BREEZE、petitmain、アプレ レ クール、GAP、MARKEY'S、comechatto&closet、koe、b-roomとかです(๑´`๑)
ネットショッピングも多くて、zozotownでよく買うんですが、いろんなブランドのものが見れるし一緒に買えるので便利です♡
K☆
さっそくのコメントありがとうございます!
ANNA SUIってお洋服もあるんですね(@_@)☆パンパンチュチュは初耳です‼
検索してみてみます(*^^*)