ひろ
うちも昼寝は、誰でも大丈夫だけど夜は私じゃないと寝ませんよ(._.)
諦めてます(∵`)

ふっきー
うちも夜は私じゃないとダメです🙅♀️
部屋から出ただけでギャン泣き…
解答になってませんが、ママの特権と思って微笑ましく思ってます。たまに辛いですが。笑

姉妹ママ
夜は基本私が寝かしつけないと寝ないです😂
旦那にも寝かしつけしてもらいたいのですが、寝てくれません💦💦
4月から保育園で私も仕事復帰になるので多分疲れ果てるし、旦那でも寝てくれるようになってほしいです。
ひろ
うちも昼寝は、誰でも大丈夫だけど夜は私じゃないと寝ませんよ(._.)
諦めてます(∵`)
ふっきー
うちも夜は私じゃないとダメです🙅♀️
部屋から出ただけでギャン泣き…
解答になってませんが、ママの特権と思って微笑ましく思ってます。たまに辛いですが。笑
姉妹ママ
夜は基本私が寝かしつけないと寝ないです😂
旦那にも寝かしつけしてもらいたいのですが、寝てくれません💦💦
4月から保育園で私も仕事復帰になるので多分疲れ果てるし、旦那でも寝てくれるようになってほしいです。
「寝かしつけ」に関する質問
うちの旦那、よくやってると思いますか? 起きたらまず上の子に朝ごはん食べさせる 髪の毛を結ぶ 保育園の準備をして保育園送る ((9~16時は自由時間)) 何か用事があれば私のことを送り迎えしてくれるし、あれ買ってきて…
旦那の寝かしつけだと寝ないので、わたしが寝かしつけをしていますが、こっちが頑張って寝かしつけをしているのにゲームをしていたりとてもむかつきます。わたしの心が狭いのでしょうか?
皆さん決まった時間に寝かしつけをされていますか? されてる方のルーティーン教えてほしいです 21時22時くらいに寝かしつけしたら 母乳なので、夜泣きは1時間おきくらいでありますが、 朝5時6時くらいに目を覚まして …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント