はじめてのママリ🔰
コロナ怖いですよね💦
私は今妊婦じゃないですが、もし妊婦だったとしてもコロナが怖いからって休みはしないと思います😓
上から許可が出れば別ですが·····
あんころもち
私の病院はコロナの要請が国からあれば受け入れ態勢を取ります。
まだ病院でコロナの患者は見つかってません。
このマスクの買い占めの方達のせいで、病院のマスクは無くなりました....
妊婦だし自分で買うにも平日仕事なので朝に列並ぶこともできず...
毎日コロナに怯えながら仕事してますよ
はじめてのママリ🔰
コロナ怖いですよね💦
私は今妊婦じゃないですが、もし妊婦だったとしてもコロナが怖いからって休みはしないと思います😓
上から許可が出れば別ですが·····
あんころもち
私の病院はコロナの要請が国からあれば受け入れ態勢を取ります。
まだ病院でコロナの患者は見つかってません。
このマスクの買い占めの方達のせいで、病院のマスクは無くなりました....
妊婦だし自分で買うにも平日仕事なので朝に列並ぶこともできず...
毎日コロナに怯えながら仕事してますよ
「復帰」に関する質問
育休中、これやればよかった(やっておけばよかった)と思うことは何ですか? 来年4月復帰予定で、3年半ほどの育休が終わります。土日祝休みなので、平日ゆったりできる時間がなくなります。 とりあえず、もっちゅりんの…
さいごの育休手当振り込まれません! 4/13から復帰しており5/5に勤怠締め申請してもらってますが、今だに、、 6月の最初に確認したところハローワークに確認してるけどでき次第連絡すると言われ今だに何の連絡もないです…
派遣社員として育休を取得してました! 6月に復帰しようと思ったんですが 派遣先がないとのことで 契約が終了しました! そこでなんですけど 偶数月に支給されてた 育休手当は復帰しなかったので 6月はなしということです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント