※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

育休中、これやればよかった(やっておけばよかった)と思うことは何で…

育休中、これやればよかった(やっておけばよかった)と思うことは何ですか?
来年4月復帰予定で、3年半ほどの育休が終わります。土日祝休みなので、平日ゆったりできる時間がなくなります。

とりあえず、もっちゅりんのおかげか31のよくばりフェスがガラガラで当日分を急遽ゲットしてきました。(笑)

こんな些細なことでも構いません。
あと10ヶ月切ってしまった育休中の過ごし方の参考にさせてください。

コメント

ママリ

水族館とか空いてる平日に子供連れて行けば良かったなと思います!0歳だと連れてってもあまりわからないしと近所ばかり行ってましたが、写真撮って後から息子と見返したり、違う楽しみ方もできたな〜と思うので🥺
あと写真館で家族写真や子の写真を撮っておけば良かったなと思います!こちらは復帰してからも出来ますが、貴重な土日に行くと休める時間も減るし、バタバタで予約とか面倒に感じてしまうので…💦

• ママリ

ママリ

少なくとも上の子は魚好き
    なので、水族館ありだと思いました😀
    小さいですが私1人ワンオペでも
    行けそうなところがあるので、
    行ってみたいと思います!
    ありがとうございます🌼

• 22分前