その他の疑問 退職する後輩へのビデオメッセージ頼まれたんですけど、第一声って『お… 退職する後輩へのビデオメッセージ頼まれたんですけど、 第一声って 『お仕事お疲れ様でした』っておかしいですか? その他にいいセリフありますか? 特に表立って結婚や妊娠が理由ではない個人的な理由での退職です。 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 妊娠 結婚 退職 れけもこ(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お仕事お疲れさま、だと普段の言葉になりそうなので ○年間、お疲れさまでした。 とか ○○さん、お疲れさまでした。 で私は始めます。 3月16日 れけもこ コメントありがとうございます! 他の言葉皮全く浮かばなかったので助かります💦 ありがとうございます!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れけもこ
コメントありがとうございます!
他の言葉皮全く浮かばなかったので助かります💦
ありがとうございます!!