コメント

nana
自分からは見せてませんが
もしものことを考えて
一応綺麗にしておいて
上も見たいなって言われたら
見せてました😂

はじめてのママリ🔰
うちは二階まで行きましたよー!
-
ひとむ
コメントありがとうございます!
やっぱりせっかく来たら見たい人もいますよね!- 3月16日

ゆん
リビングだけでした😊
-
ひとむ
特になにも言われないならリビングだけでもいいですね😊
参考になります!- 3月16日
-
ゆん
言われたら見せますけど言われないですね👀
私も人の家に行ってわざわざ見せてとは言わないです😅- 3月16日
-
ひとむ
うちもそのスタイルでいきます!
もともとの友達ならみる〜っていうし見せますが私もママ友のおうちなら言わない派です😂- 3月16日

はじめてのママリ
ママ友で2階も見たい!ってゆー方意外といてビックリです😅
友達なら分かりますし、間取り聞いたりとかはありますが2階上がりたいって言うママ友は今までいなかったですねー
-
ひとむ
ここできいただけでも意外といますね😂
建築中に間取りみたいって言ってたママ友がいて間取り送ったのでその方には見せてもいいかなと、おもってます笑- 3月16日

むにゅ
新築のおうちにお祝いでお邪魔した時はこちらから言わなくても皆さん2階までおうちひととおり案内してくれました😊
お祝いとかじゃなく普通に遊びに来ただけなら言われなければわざわざ見せなくてもいいと思いますがお祝い頂いたらお披露目するのが礼儀かなって思うので我が家も建築中ですがお祝いで来てくれた方はひととおり案内する予定です😊
-
ひとむ
やっぱり家気になりますよね!
大した家じゃないのに、見る?とかいうと新築ハイだと思われるかなと心配してました😂- 3月17日

はじめてのママリ🔰
家を建ててる段階ですが、しかも平屋。
基本的に新築にお邪魔した時って、どんな間取りかとか、部屋とか気になると思うので、見たいと言われたら見せると思います😅
-
ひとむ
わたしも見せるのは嫌じゃないので片しておこうとおもいます!平屋いいですね♥- 3月17日
ひとむ
やっぱり一応きれいにして置いたほうがいいですよね😊
せっかくきたら見たいよなーと思って、言われたら見せれるようにしておきます😊