コメント
はじめてのママリ🔰
安いのは西松屋です!
しまむらの系列店のバースティも安かったですよ(*´꒳`*)
ママリ
五反田や錦糸町のアカチャンホンポはかなり行きましたよー
都内で1番大きいのは大きいのは五反田で、駅から近いのは錦糸町ですね
安いのは西松屋だと思いますが^_^
-
mimi🔰
詳しくありがとうございます!錦糸町行きやすいです!西松屋も一度は行ってみます!
- 3月17日
ママリ
私はしまむら、西松屋よりアカチャンホンポ派です😊
西松屋は安いですが、値段相応ですぐテロテロになります👕お子さん複数人考えているなら、お下がりのことを考えてしっかりした物を買っても良いのかなと思います😃
アカチャンホンポは西松屋のよりは高いけどそんなに高くなく、生地もしっかりしているので好きです❣️
可愛さと安さではしまむら系列のバースデイかなと思いますが、都会だとあんまり店舗ないです💧
-
mimi🔰
すぐテロテロは困りますね。。生後一年くらいはいいかもですが。。アカチャンホンポすごいんですね!行ってみます😊♥️
バースデイ行ってみたいです☺️- 3月17日
✳︎miri✳︎
西松屋は洗濯何回かしてるとすぐヨレヨレになってしまうので、赤ちゃんのインナーはユニクロ派です(^^)
何度洗ってもくたびれないし、使いやすいです♪
カバーオールとかお出かけ着はバースデイ、赤ちゃん本舗、ベビザラスなど、ネットでも見れたりするので、好きなデザインで選ぶのがいいかなと思います✨ギャップとかも可愛い服ありますよー♪
-
mimi🔰
西松屋やっぱりそうなんですね。。ユニクロしっかりしてるんですね!
勉強になります!ネットで一度見てみます😊- 3月17日
ぷみえ🌈🔰
赤ちゃんはすぐにサイズオーバーしちゃうので安い西松屋とバースデーで買い揃えました🙆🏻♀️🙆🏻♀️あとメルカリを活用してます( ᷇࿁ ᷆ )
-
mimi🔰
そうですよね。。サイズオーバー問題が😃💦
メルカリは必須ですね😃♥️- 3月17日
ぽぽ
もしお近くなら…西新井にバースデーありますよ☺️💕💕
フロアも広く服だけでなくおもちゃとかも色々あったと思います。
バースデーのお洋服は可愛いのあります💕
西松屋のは可愛いけど生地が薄かったりすぐ毛玉ができたり値段相当…あと生地も綿+ポリエステル入ってるものが多かったりします。
-
mimi🔰
詳しい情報ありがとうございます!バースデー行ってみたいので覗いてみます!!
- 3月18日
mimi🔰
バースデー人気のようですね!小さいうちは西松屋でもいいかな。。