コメント

みき
うちの旦那なんて毎日のように醤油やマヨネーズやお酢とか手料理に追加しますよ😂

はじめてのママリ🔰
隠してくれる優しさ…(´;ω;`)
-
さらら
コメントありがとうございます😊
優しさというのは微塵も思いつかなかったです💦
気づかせて下さりありがとうございます😊- 3月17日

退会ユーザー
私は薄味で旦那は濃い味なので
いつもやられてます😂😂
私も隠してくれてる旦那さん優しいなって思いました(´•_•`)
-
さらら
優しいという発想が全く無かったので一つ気がつけて嬉しい限りです😊💓
真逆の味覚だと毎日大変ですよね💦- 3月17日

はじめてのママリ🔰
旦那さんめっちゃ優しいですね😍
隠さず言ってくれていいよって言えば好みの味も分かるかもですね😍
-
さらら
毎度味が足りなかったら何か足してねーって伝えてるんですが、まさかコソコソしてるとはこれまで気が付かず...😂料理下手な私のやる気を無くさない為の苦肉の策であったと思います...😂- 3月17日

おと
可愛い😂
お2人とも😂
その場に居合わせたかったです😂
奥様の気持ち的に
それどころじゃないと思いますが
隠れてしてくれるなんて
優しい旦那様だなと
思いました😊
-
さらら
見つけた時は「ん?!」となりましたが見て見ぬふりをしました笑
今でもあれはきっと違う、見間違いだと少しの可能性を信じてます😂- 3月17日

退会ユーザー
旦那さん優しい~🥰
でものちのちのこと考えたら直接意見聞きたいですよね(^_^;)
-
さらら
そうですね、アドバイス欲しいです!!😩料理超下手からただの料理下手へ昇格のチャンスなのに!!!- 3月17日

まぐ
本当優しい旦那様ですね🥰
見なかったことにしてあげてほしいくらいです👏笑
-
さらら
見なかったことにしま.....いや、完全に見てしまいました笑 現行犯逮捕です笑- 3月17日

nn62yy
うちなんか、もうちょっとこうした方が、とか言われて目の前でなおされますよ。
美味しいと言ってくれて、こそっとしてくれるところに優しさ感じます✨
その優しさ感じられるから、え!?味足りなかった!?って優しく返せます。
美味しいも言われず、目の前でなおされると、は?ってケンカ腰になります😅
-
さらら
確かに無言修正は「おいおいおいー!!」ってなりますね💦💦一言あるだけで全然違いますよね😊💓- 3月17日
さらら
遠慮せずお互い寛容で羨ましいです😂💓