すず
最初は吸うのヘタッピだし、なかなか母乳は上手く飲んでくれませんよね💦新生児の間は寝ていても3.4時間の間で起こして飲ませてあげていれば大丈夫ですよ😄うちの子はミルクもなかなか飲まずで寝入ってましたが、しっかり起こしてあげていたら体重グンと増えました🤣
すず
最初は吸うのヘタッピだし、なかなか母乳は上手く飲んでくれませんよね💦新生児の間は寝ていても3.4時間の間で起こして飲ませてあげていれば大丈夫ですよ😄うちの子はミルクもなかなか飲まずで寝入ってましたが、しっかり起こしてあげていたら体重グンと増えました🤣
「ミルク」に関する質問
旦那が2人目に無関心に見えます。 1ヶ月ほど前に2人目を出産しました。 生まれたばかりの姿を見ても可愛い〜とかありませんでしたし、長男を見なきゃいけないのと仕事もあったのであまり面会には来れなかったのですが面…
もうすぐ3ヶ月になるボーイベビーです。 日中ずっと泣いています。 ミルクもあげてオムツも変えて抱っこもして。うんち出にくい子なので肛門刺激もしてうんち出てあげて。おもちゃとかで遊んで。お散歩にも行って、 そ…
母乳が足りているかどうかについて 直母で授乳できず、搾乳で授乳していた娘ですが、生後1ヶ月になり直母を目指すためにメデラのニップルシールド(保護器)を使用しました。 開口が小さいため、乳輪部?までがっつし咥え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント