すず
最初は吸うのヘタッピだし、なかなか母乳は上手く飲んでくれませんよね💦新生児の間は寝ていても3.4時間の間で起こして飲ませてあげていれば大丈夫ですよ😄うちの子はミルクもなかなか飲まずで寝入ってましたが、しっかり起こしてあげていたら体重グンと増えました🤣
すず
最初は吸うのヘタッピだし、なかなか母乳は上手く飲んでくれませんよね💦新生児の間は寝ていても3.4時間の間で起こして飲ませてあげていれば大丈夫ですよ😄うちの子はミルクもなかなか飲まずで寝入ってましたが、しっかり起こしてあげていたら体重グンと増えました🤣
「ミルク」に関する質問
ミルク飲んで寝た後や寝てる時に唸ったあと スーハースーハー聞こえるのでよくみるとシーソー呼吸になっている気がします。 15-20分くらいで普通のお腹だけが動く呼吸になるのですが病院に行った方が良いのでしょうか? …
授乳について教えてください。 生後8日の子を混合で育てております。 産院では3時間おきに授乳してあげてと言われており、 今は3時間おきに母乳+ミルクをあげています。 ただ、ぐずったりした時は3時間経たないうちに…
義両親について 産後2.3回義両親に会いに行きましたが、毎回あれはこうしたらいいとか聞いてもいないのにアドバイスしてきます… 内容も頭の脂について小児科の先生にどうしても出てきちゃうけど一日1回しっかり洗ってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント