コメント

ペパーミント
ちなみに何をお勧めしたんですか?

コキンちゃん
ゲーマーかはわかりませんが
同じゲームひたすらしてます。笑い事
-
コキンちゃん
笑い事👈笑。です😂
- 3月16日
-
マグロ
なんのゲームなさってるんですか?😊私も携帯ゲームはもう5年位同じゲームをひたすらやってます笑
- 3月16日
-
コキンちゃん
携帯だとスロットのゲーム4年くらいしてます🤣
あとはツムツムを7年くらいしてますが2年くらいあいてて最近またブームです🥺
新入りはswitchのスマブラとポケモンとモンハンで
どうぶつの森がでたら買う予定です♡
ただ、する暇なくて携帯ゲームばかりです😭- 3月16日
-
マグロ
ツムツムはブランクあってもまたやり始めるとなんかやっちゃいますよね笑
スマブラは私もやってます〜😊
64時代からちょこちょこやってて、世代ドンピシャゲームです❤️
どうぶつの森私も買います!予約してるんで20日が待ち遠しい😂- 3月16日
-
コキンちゃん
何故かどハマりするんですよね🤣
ただしてる人がもうあまりいません。笑
おもしろいですよね♡
出産とかぶりそうなのでこのまま来なければ買います🤣
産まれたらとりあえずお預けです😭- 3月16日
-
マグロ
もうすぐご出産なんですね!頑張ってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私は最近までつわりが辛かったのですが、どうぶつの森を楽しみに乗り越えました笑
息抜きにゲームして、子育て頑張りましょうね😂笑- 3月16日

退会ユーザー
私PS4でヘッドセットつけてボイチャしながらFPSとかやってますよ(笑)
女友達とは話が合わないですが、旦那とか男友達ならめっちゃ分かり合えます(笑)
-
マグロ
いいですねー!
私も旦那がゲーム好きなので、唯一ゲームの話を普通にするのが旦那です😊
ただ、2人とも1人でするゲームが好きなので、よく「旦那さんとゲームできるの仲良いねー!」て言われるんですが、一緒にはやんないんだよね…って心の中で思ってます😂笑- 3月16日

退会ユーザー
私もゲーム好きですヽ(*´з`*)ノ
旦那とよく地球防衛軍5やってます(笑)
4月に発売のFFVIIリメイク版が欲しくて欲しくて今葛藤しています(笑)
-
マグロ
地球防衛軍やったことないです!旦那さんとゲームするのいいですね😊
FF7私もやりたいんですが、絶対時間無い…😂映像とか凄いだろうし、体験版やるか悩んでます💦
でも、やったら絶対欲しくなる😭- 3月16日
-
退会ユーザー
虫嫌いには難しいですが、面白いです💕
フレンドリーファイアONだから事故多発してます(笑)
バズーカーでぶっ飛ばされたりと🤣
YouTubeで見ましたがすごい綺麗でした!
バレットが蝶野に見えて笑いました(´;ω;`)(笑)
私も欲しくなります絶対(笑)
もー本当にエアリスが好きすぎて好きすぎて…セフィロス恨みました👏( 'ω' )- 3月16日
-
マグロ
あ、虫ダメです〜😂笑
乱戦面白そうですね😁笑
エアリスはFFでの永遠のヒロインですね❤️ランキングだとユウナが1位ですが、私もエアリスはやっぱり特別です😊- 3月16日
-
退会ユーザー
面白いです🤣
分かります分かります!
永遠のヒロインですよね〜❤
ユウナももちろん可愛いし好きですが、私もやっぱりエアリスは特別です( -`ω-)✧
あとチョコボ可愛くないですか?( -`ω-)✧- 3月16日
-
マグロ
どんなゲームでもそうですが、やっぱり死んじゃうキャラって思い入れが強くなっちゃうんですよね〜😭
私はFF9が1番好きなんですが、ビビとか好きすぎて…めっちゃいい装備つけたり贔屓します😂笑
チョコボ可愛いですよね!FF7リメイクではチョコボレースあるのかな?懐かしいです😊- 3月16日

みぞれ
私もゲーマーという程ではないですがゲーム好きですヽ(*´∀`)ノ
音ゲーとポケモンとテトリスよくやってますw
-
マグロ
テトリスとかぷよぷよとか私も好きです😊ただ、ネット対戦が主流になると上手い人が多くて勝てなくなってしまいました〜😭
ポケモン今回のはかなり評価が良いみたいですね😊私は初代以来やったことないですが😂笑- 3月16日

退会ユーザー
ゼルダ面白いですよね〜😄ヨッシークラフトも気になってます!Switchは可愛いのが多くて好きです❤
私な親しくない人に言う時は、マリオカート1択ですよ!これで分からなければ、車で競争するやつです〜楽しいですよ〜。で終わらせます😂
-
マグロ
マリオカートは誰でも知ってますもんね😊
なかなかゲーム話をする事がないので、嬉しくて答えるんですが、そこまでじゃない…って事が多いです😭- 3月18日
マグロ
switchのゲームをしてたので、その時はゼルダとか、ヨッシーのクラフトワールドとか、マリオオデッセイとか比較的分かりやすいかな…というゲームを話したのですがそれでもへぇ〜みたいな感じで😂
なんか大体私が滑ってるみたいな空気になるんですよね😂
ペパーミント
それ、ゲーマーやないやつですね!
Switch持ってないけど、ソフトはわかりますもん!
マグロ
なるべくゲーマーじゃなくても分かるゲームの話をするのですが、ママリさんの様にわかってくれる人は少ないです💦
自分がガチでやってるやつは分かってもらいにくいので、メジャーなタイトルを話すんですが、それでも話が盛り上がることは無いです😂
ペパーミント
私もメジャーじゃないゲームが好きな部類なのでお気持ちわかります。
むしろメジャーどころもやってて素晴らしい!
マグロ
switch買ってからはメジャーどころをやる様になりました😊
子供と一緒にしたりもしますし😁
今度はどうぶつの森買って一緒にやる予定です❤️