コメント
あいこ
凄いスピードですね😳!
まだお座りできない子も多いと思うのでやらせなくても良いかと...
🐥🐥
うちはズリバイ4ヶ月から始めひとり座り5ヶ月つかまり立ち伝い歩きが6ヶ月の流れでした。 おすわり、お姉さん座りしたら こーだよー。と 赤ちゃんらしい座り方にそっと直してました。 すぐに筋肉がついて普通に座りだしましたよ~😊
-
🐥
お子さん成長早かったのですね!ちょこちょこ直してはいるのですが、すぐハイハイしてはまた正座で…🤦🏻♀️
正座の方が難易度高めに感じるけど、普通のお座りの方が難しいのですね🤔根気よく直しながら成長を待ってみます☺️ありがとうございます☺️- 3月16日
退会ユーザー
うちも最初正座座りばっかりしてましたが、気づいたら普通のお座りするようになってましたよ☺️特に練習とか何もしてないです🙌
-
🐥
次第にちゃんと普通のお座りもしてくれるようになるんですね💦伝い歩きもしそうで娘の成長スピードについていけませんが、怪我のないよう見守ってみます🙇🏻♀️
- 3月17日
🐥
我が子は成長が早いようで😓正座だと腰が座っているのか判断がつかなくて、どうせ座るなら普通に座った方がいいのではないかと思いまして💦
無理にさせているわけではなく、本人が座りたいけど正座かお姉さん座りが癖になっているようなのでどうすれば良いのかな、という悩みです💦
成長が早いので心配ですが、見守りたいと思います😌