子育て・グッズ ミルクを飲んだ後1時間後くらいに鼻や口からたらーっとミルクが流れて… ミルクを飲んだ後 1時間後くらいに鼻や口から たらーっとミルクが流れてきます😩 なにか対策ってありますか?💦 ミルク飲んだ後は30分くらい 縦抱きしたりはしてます…。 最終更新:2020年3月17日 お気に入り ミルク 縦抱き みさ(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント tamayang 溢乳(いつにゅう)ですね✨ 普通にあることなので大丈夫ですよー! あまりに吐き戻すようなら授乳の量を減らしてもいいかもしれませんが、たらーっとでるくらいなら特に対策は必要ないと思います😊 3月16日 みさ 普通なんですね!!! 安心しました!🙇♂️✨💓 少し授乳の量減らしてみようかな、、 ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
普通なんですね!!!
安心しました!🙇♂️✨💓
少し授乳の量減らしてみようかな、、
ありがとうございます!