子育て・グッズ 顔のぷつぷつ夏になって眉間や鼻、頬に小さいぷつぷつが出来るようにな… 顔のぷつぷつ 夏になって眉間や鼻、頬に小さいぷつぷつが出来るようになりました💦 朝は濡れタオルで顔拭いて、アロベビーのミルクローションで保湿して出かけるときにアネッサのマイルドミルクのピンク塗ってます💦 何が原因かわかりますか?😭😭 対処法はあるんでしょうか? 最終更新:51分前 お気に入り ミルク 保湿 頬 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は日焼け止めが合わなくてぷつぷつできたことがあります。 濡れタオルで顔を拭いて摩擦になっている可能性もあるのかなと。 赤ちゃんの時沐浴で顔を拭いて荒れて、拭くのをやめたら治ったので… 1時間前 はじめてのママリ🔰 日焼け止めが合わない、はあると思います💦 大人でも合わなくてぶつぶつできることありますし… 塗るのを一度やめてみて様子を見るのはいかがでしょうか。 52分前 はじめてのママリ🔰 顔を拭くのは赤ちゃんの時からしてたので、やっぱり日焼け止めが合わないんですかね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日焼け止めが合わない、はあると思います💦
大人でも合わなくてぶつぶつできることありますし…
塗るのを一度やめてみて様子を見るのはいかがでしょうか。
はじめてのママリ🔰
顔を拭くのは赤ちゃんの時からしてたので、やっぱり日焼け止めが合わないんですかね🥲