※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

結婚生活は忍耐だときづいた7年目。

結婚生活は忍耐だときづいた7年目。

コメント

はー♡

まだ5年ですが…これ以上忍耐なんて私には……(;ω;)💔
頑張りましょう😣

• ママリ

ママリ

めっちゃわかります😂今日やっと気づいたんですが、みんな忍耐で死ぬまで一緒にいるんだから本当すごいなと思います…決定的なことがあれば即離れられるのですがね😅

• 3月16日
  • はー♡

はー♡

半年に1度は、この人とずっと?まじか!って思います😂それぞれのご夫婦、毎日本当にお疲れ様です🙏ですね😂
    でも、色んなところにはけ口作って、ストレスとか減らしかないとと思って頑張ってます😆🤣

• 3月16日
  • ママリ

ママリ

私はここ1年、ほぼ毎日離れたいと思う出来事があります🤮でもいつかは変わってくれるはず、私がこうしたら変わってくれるはず…と未来に希望はありました…笑
    私も友達増やして、自分の居場所増やして人生楽しもうと思います😂旦那にばかり気を使って生きるのはもうやめよう!

• 3月16日
バタコ

結婚は忍耐、同居は精神修行。

• ママリ

ママリ

同居やばいっすな😂😂😂いい義両親だけど、やはり同居は震えますね😱なかなか環境の違う人生を送ってきた人と一緒に暮らすのは難しいんですね…😰

• 3月16日