コメント

♡
コメント失礼します!
私も同じこと疑問に思ってました。
回答になってなくて申し訳ないですが、保冷剤ってかたくなったやつ入れてますか?
保冷剤がいれられるクッションは買ったんですけど、普通のかたくなる保冷剤いれていいのかわからなくて(><)

あさゆう(^^)
うちの子は背中汗タイプだったので背中のほうにしていました。
あと、冷えすぎが心配だった時にはシートの上からにタオルをかけてその上に寝かせていました(^ ^)
-
minimi124
コメントありがとうございます♡
なるほど‼︎
もう一枚何か敷けばいいんですね(°0°)‼
その案使わせて頂きます☆- 5月28日

あさゆう(^^)
保冷剤の種類は柔らかいまま冷たくなるのを使っていました。冬には保温もできるやつです。
-
minimi124
ジェルタイプの保冷剤ですよね??
それは、付属で付いてたんです( ´͈ ᗨ `͈ )
ジェルタイプのは、そこまでキンキンには冷えないんですか??- 5月28日

イッち
私もまさに昨日冷却シート買いました!普通の保冷剤より冷えないんじゃないでしょうか?
気温高いと地熱で良い具合になるのかなと勝手に思ってました(笑)
-
minimi124
私も何となく、普通のよりかは冷えないのかなって、思ってました。
確かに気温が高いとすぐにヌルくなりそうですよね^^;- 5月28日

あさゆう(^^)
固いのは冷たすぎる感じがしますよね(^◇^;)真夏でなければ冷蔵庫で冷やす程度でもいいんじゃないでしょうか?
minimi124
まだ使用した事がないんですが、私が買った冷却シートにはジェルの保冷剤がついてました。
ジェルだとそんなに固くならないと思いますよ☆