※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ame
家族・旦那

旦那さんと喧嘩なうの方いますかー?😭理由もお願いします!

旦那さんと喧嘩なうの方いますかー?😭
理由もお願いします!

コメント

tomamama

はーい!笑
土曜日から喧嘩してますー。
話すと長いので端折りますが、旦那が「もう子供のこと全部一人でやって。俺に頼まないで」と言ってきて意味がわかりません。普段から家事も育児も参加してこないくせにこのセリフ。そしてお前親なのになんでそんなこと言えんの?言われなくてもいつもワンオペで全部一人でやってますが??は?って感じで、あっちから謝ってくるの待ってます。というかもうその発言に愛想尽きて別居、離婚したいです。

さけみん

一年前から旦那は単身赴任で県外にいます。次女が生まれたあたりから夫婦仲に溝ができてきて2年前に溝から亀裂に変わりました。理由は子供にかかりっきりで旦那とのコミュニケーション、スキンシップが取れなくなった事です。来月から同居するので修復しようと頑張るつもりですが。どうなることか、、、

さや

私です!笑笑 
昨日の昼から一言も話してません。
子供が昼寝中々しなくって、やっと寝たと思ったら下の子が泣いて起きて、上の子が起きて。。。でイライラしてたのか暴言吐いて物に当たってたので注意したら逆切れされました笑
さっさと子供寝かして家事すまして今日も既に寝室におります笑

haa♥

ここ3日間ぐらい喋ってないです😂
理由はしょうもないことなので端折りますが、、笑
話にならんなと思って私がため息ついたら
こっちが疲れるわ
って言われた一言でプッチーンです🤬笑

妊活中のストレスで
日々こっちが疲れてるのに
その一言言われて
この人は全然寄り添ってくれてないんやなって思いました🤷‍♀️笑

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️
もう夫婦仲は結婚当初から悪いですが、ここ半年特に終わってます…

もう終わりが見えてきたというか、どんなふうに終わらせるか考えています。