コメント
魔女ッ子
来月1歳半になる娘は今現在もベビーベッドです。私達の寝室に置いています。
成長して安全規定を超えちゃう時に、やめなくちゃいけないんだろうなぁ〜と思っています(´Д` )
次はジュニアベッドにするか…シングルにするか…迷っています。
mii27
私もダブルベッドの横にベビーベッドをくっつけて対応してました!ければ2ヶ月半ばくらいからベビーベッドでの寝かしつけに2.3時間かかり、寝てもすぐ起きるの繰り返し。寝入るまで親のベッドに寝かしておこう...と置いたらすぐに入眠⠒̫⃝ 次の日もベビーベッドでは無理だったのでその日から今もずっとダブルベッドの親に挟まれ寝ています!
質問とは少し違う回答かもしれないですね。すいません。
ベビーベッドで1人で寝てくれている間は年齢、体重制限まではやめなくても良いと思います⭐️
-
s.n.a1210
いえいえ!!寝室事情がきけてよかったです。うちの子もそんな時期ありましたが同じベッドだとなかなか爆睡ができず、疲れもとれないためしつこくベビーベッドでの寝かしつけして、今ではあっさりベビーベッドで寝てくれます(^-^)
- 5月28日
s.n.a1210
そうなんですか(^o^)まだ寝返りはしてないですが、寝相が少し悪くなってきてこのままでいいのかしらと思いまして。
コメントありがとうございます!!