子育て・グッズ 生後2ヶ月半女の子まママです。ママ、パパよりプーメリーの方がお気に入… 生後2ヶ月半女の子まママです。 ママ、パパよりプーメリーの方がお気に入りそうです。私があやす時よりもプーメリーの方が笑顔だしおしゃべりもしています。 悲しいです。人よりおもちゃなのでしょうか。 2ヶ月はそんなものなんでしょうか。 最終更新:9月21日 お気に入り 1 おもちゃ 生後2ヶ月 女の子 パパ メリー はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 2ヶ月ならそんなもんですよ。 目もまだハッキリ見えないので匂いとか温もりで親を識別してます。 色味がハッキリしてるメリーの方が認識しやすいのは普通のことです😂 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、安心しましたありがとうございます😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、安心しましたありがとうございます😭