※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
youmama
家事・料理

おはようございます!最近パルシステムを利用し始めたのですが、商品カバ…

おはようございます!
最近パルシステムを利用し始めたのですが、商品カバーといつものをどのように使うか分からず…!
不在にする際は、注文用紙と一緒に外に出しておくんですか?
分かる方お願いしますm(_ _)m

あと、オススメの商品があれば教えてください♡

コメント

ママリ

私もパルシステム利用してます(^ ^)
商品カバーとは注文用紙を挟んでおくファイルのことでしょうか(._.)?

• youmama

youmama

銀?グレー?の商品大きな袋?カバーです!

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

そんなのがあるのですね(*_*)!
    2年ほど利用してますがうちは今まで銀色のカバーみたいなものは来たことがないので知りませんでした(^_^;)
    宅配ボックスのカバーとかですかね??
    逆に質問ばかりですみません(>_<)

• 5月28日
  • youmama

youmama

どうなんでしょう?
    1番初めのカタログと、一緒にポストに入ってて、そのあとも不在にしてたら商品と一緒にカバーも中に入っていまして( ゚ω゚;)
    きっと商品の入っているボックスにつけるんだと思うんですけど、どのタイミングで…?と思いまして。2枚貯まってしまいました(笑)

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

気になって調べてみたらセーフティーカバーみたいですね(´・ω・`)
    不在時に配達員さんが商品ボックスに付けてくれるカバーらしいので、付け忘れ(^_^;)?
    盗難防止とか雨風から商品ボックスを守ったりする役割もあるみたいです!
    自分で使い道は無いと思うのでボックス返却時に付けておくかボックスの中に入れておいたらいいと思いますよ(>_<)

• 5月28日
  • youmama

youmama

わざわざ調べていただいちゃってすみません(°_°)
    そうなんですね!
    では、まとめて返却しておきます★

ありがとうございました(^^)

• 5月28日