家事・料理 おはようございます!最近パルシステムを利用し始めたのですが、商品カバ… おはようございます! 最近パルシステムを利用し始めたのですが、商品カバーといつものをどのように使うか分からず…! 不在にする際は、注文用紙と一緒に外に出しておくんですか? 分かる方お願いしますm(_ _)m あと、オススメの商品があれば教えてください♡ 最終更新:2016年5月28日 お気に入り オススメ カバー youmama(9歳) コメント ママリ 私もパルシステム利用してます(^ ^) 商品カバーとは注文用紙を挟んでおくファイルのことでしょうか(._.)? 5月28日 youmama 銀?グレー?の商品大きな袋?カバーです! 5月28日 ママリ そんなのがあるのですね(*_*)! 2年ほど利用してますがうちは今まで銀色のカバーみたいなものは来たことがないので知りませんでした(^_^;) 宅配ボックスのカバーとかですかね?? 逆に質問ばかりですみません(>_<) 5月28日 youmama どうなんでしょう? 1番初めのカタログと、一緒にポストに入ってて、そのあとも不在にしてたら商品と一緒にカバーも中に入っていまして( ゚ω゚;) きっと商品の入っているボックスにつけるんだと思うんですけど、どのタイミングで…?と思いまして。2枚貯まってしまいました(笑) 5月28日 ママリ 気になって調べてみたらセーフティーカバーみたいですね(´・ω・`) 不在時に配達員さんが商品ボックスに付けてくれるカバーらしいので、付け忘れ(^_^;)? 盗難防止とか雨風から商品ボックスを守ったりする役割もあるみたいです! 自分で使い道は無いと思うのでボックス返却時に付けておくかボックスの中に入れておいたらいいと思いますよ(>_<) 5月28日 youmama わざわざ調べていただいちゃってすみません(°_°) そうなんですね! では、まとめて返却しておきます★ ありがとうございました(^^) 5月28日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
youmama
銀?グレー?の商品大きな袋?カバーです!
ママリ
そんなのがあるのですね(*_*)!
2年ほど利用してますがうちは今まで銀色のカバーみたいなものは来たことがないので知りませんでした(^_^;)
宅配ボックスのカバーとかですかね??
逆に質問ばかりですみません(>_<)
youmama
どうなんでしょう?
1番初めのカタログと、一緒にポストに入ってて、そのあとも不在にしてたら商品と一緒にカバーも中に入っていまして( ゚ω゚;)
きっと商品の入っているボックスにつけるんだと思うんですけど、どのタイミングで…?と思いまして。2枚貯まってしまいました(笑)
ママリ
気になって調べてみたらセーフティーカバーみたいですね(´・ω・`)
不在時に配達員さんが商品ボックスに付けてくれるカバーらしいので、付け忘れ(^_^;)?
盗難防止とか雨風から商品ボックスを守ったりする役割もあるみたいです!
自分で使い道は無いと思うのでボックス返却時に付けておくかボックスの中に入れておいたらいいと思いますよ(>_<)
youmama
わざわざ調べていただいちゃってすみません(°_°)
そうなんですね!
では、まとめて返却しておきます★
ありがとうございました(^^)