※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kahomin
家族・旦那

明け方に今までにないぐらいの頭痛がして起きて、痛い痛い!って言いまく…

明け方に今までにないぐらいの頭痛がして起きて、痛い痛い!って言いまくって旦那は寝ぼけながらいけるか?って心配してくれて、朝起きる時間でも痛すぎて無理で朝ご飯も作られへんくて自分でしてもらって見送りも無理で😂仕事行ってからもいつもは電話とかほんまになんかある時に1回とかしかないのにお昼と夕方とかけてきてくれて、晩ご飯なんか買ってこよか??何時になるかはわからんけどって😭感謝~🙏そーゆーとこ感謝😭
カロナール飲んでもいけるって言うけどやっぱり薬飲むのに抵抗あって耐えてるけどこの頭痛はほんまになに?ってぐらいの痛さ😭つわりのしんどさとか妊娠してからの体調の変化とか俺にはわからん!って言うけど、理解してくれてしてほしいことしてくれるのはほんまによかったぁーって思う😭
色々ありまくりの旦那やけどこーゆーとこはいいと思う🤣

コメント

ひなまま

体調大丈夫ですか?😭😭😭

私も妊娠中に起き上がれないほどの頭痛でもうほんっとに痛くて堪らなくて、産婦人科に電話したら、すぐにきて〜と言われて、タクシーで産婦人科に行きました。
重度の妊娠高血圧症で、高血圧による頭痛でした。
即、帝王切開で出産しました😭

あんまりにも酷いなら産婦人科に相談したほうがいいかも😭

• kahomin

kahomin

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    今はやっと落ち着いてきてます😭
    高血圧だったんですね💦
    放置してたらと思うと怖いですね😭

朝以上にひどくなったら電話してみます!!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月16日
あむ

わたしもめちゃくちゃ頭痛もちで
今の時点で三回はカロナールのんでいます!
わたしも薬に抵抗あったのですが、
先生にカロナールは100%大丈夫と言われ飲んでいますよ☺️

• kahomin

kahomin

コメントありがとうございます😊
    カロナールは最初飲んでて大丈夫って言われてるのも知ってるんですけどやっぱり抵抗あって😅

• 3月16日
  • あむ

あむ

私も二日は我慢します😅治らないと
    もうなにもできないのでのみますが、あとは冷えピタを貼っています!これめちゃくちゃ効果的。
    これで十回は薬回避してます😂

• 3月16日
  • kahomin

kahomin

冷えピタいいですよねー!!
    私も初期からの頭痛やばくて冷えピタ毎日してました🤣
    今冷えピタきれてるんですよね、旦那に買ってきてもらいます笑

• 3月16日
  • あむ

あむ

私もいま!笑冷えピタはってます☺️天気悪いからですかねーここ毎日頭いたい😢
    お互い頑張りましょぅ♡

• 3月16日
  • kahomin

kahomin

天気でだいぶかわりますよね!😭
    頑張りましょう~!!
    ありがとうございます😊💜

• 3月16日