※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
家事・料理

とんぺい焼きを作ろうと思うのですが、時間経つとベチャベチャになっち…

とんぺい焼きを作ろうと思うのですが、時間経つとベチャベチャになっちゃいますよね😭

具はもやしと豚肉です。

主人の分を作っておいとくか帰ってきてから作るか😅

コメント

ママリ

前に作ったらべちゃべちゃちなりました😂
もやし入ってるなら仮にですがとろみつけようが水分出て水っぽくなっちゃいますね(>_<)
でもお皿傾けて捨てれば特に問題なく食べられますよ❤️

  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

    オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

    返信ありがとうございます😊

    やっぱり、帰ってきてからが良さそうですかね😆

    • 3月16日