生理予定日1週間前、下腹部が張り気持ち悪さと痛みを感じたが、まだ生理来ず。人工授精中でHCG注射とデュファストン服用中。同じ経験の方の話が知りたい。
生理予定日1週間前!!!昨日の夜中寝てる時やたら下腹部が張ったような変な感覚で気持ち悪いし痛いしなんなのー生理もう来るの?!って思いながら寝て朝起きてトイレに行ったけど何も無く、今日一日何もなしでした。
まだ妊娠判定には早い時期かと思いますが気になりすぎて😢初めての人工授精していて、HCG注射、デュファストン一日3回飲んでおります。
同じような感じで妊娠に至ったとか同じような話あれば聞かせてください!
- ママリ(3歳11ヶ月)
コメント
みっち
わたしも生理予定1週間前から胸が張っておかしいなーと思っていたら妊娠していました。普段は生理2ー3日前から胸が張って下腹部痛があるような感じでしたが、生理予定日過ぎても胸が張っていて下腹部も痛いしなんだかいつもと違うなーというのが超初期症状でしたね。
生理予定日を過ぎるまでゆっくり待たれてみて下さい😊
ママリ
胸が張るって感覚が普段あんまりないので全然分からないです。。。検査薬は予定日過ぎてから行いましたか?
みっち
普段の生理前となんか違うな、とご自身で感じれば可能性はあると思います。
予定日から5日後で検査しました。少しフライングだったのでどうかな?と思いましたが2秒ほどですぐ陽性の線がでました。
ママリ
なるほどー!フライングは怖いんで予定日過ぎて来なかったらしてみます( ´•௰•`)