※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yulilycoo
妊活

黄体機能を改善するための方法を教えてください。毎日続けられるアドバイスをお願いします。

今日の朝リセットしました。高温期の途中で体温が下がることが多く、なかなか授かってもらえません。黄体機能を改善するために出来ること。毎日地道に継続できる何かありましたらお願いします。

コメント

ひかmama

わたしは、トウキシャクヤクサンという漢方を毎日飲んでました!!冷えとかの改善や、黄体機能ホルモンの改善にも繋がる漢方だとおもいます★
不妊治療クリニックでもらってましたが、婦人科でもきっと処方してくれるとおもいますし、漢方専門のところでも(^^)

• yulilycoo

yulilycoo

回答ありがとうございます。やはり漢方がいいんですね。まだこれから生理中のホルモン検査を控えている段階でどうなるかわかりませんが、参考にさせていただきます。ありがとうございました( ^ω^ )

• 5月28日