妊活 2人目妊娠希望です。基礎体温を測り始めて2ヶ月くらいなのですが、前回… こんにちは😃 2人目妊娠希望です☆基礎体温を測り始めて2ヶ月くらいなのですが、前回の高温期より今回かなり低くてびっくりしています😳これは病院に行った方がいいのでしょうか💦 風邪をひいてしまい、排卵後何日か風邪薬を飲んでいたのですがそれが関係しているなんて事はあるのでしょうか🙄 これでは低温期と高温期の差があまり分からないグラフですよね😭 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 2人目妊娠 高温期 風邪薬 低温期 aya(8歳) コメント ままり 全く差がない感じでもないような…🤔 風邪薬はそれほど関係ないと思いますが、体調を崩して無排卵だった可能性はありそうですよね! 3月16日 aya 回答ありがとうございます😊なるほど💦そうゆう事もあるんですね😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
回答ありがとうございます😊なるほど💦そうゆう事もあるんですね😭