mari
歯科に勤めてます!
私は襟付きのブラウスにきれい目なテーパードパンツで行きました!
面接に来る方はスーツだったり、普段着だったり色々ですよ☺️
何でも良いとは思いますが、デニムやスウェットなどの普段着は避けてきちんと感があれば大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
クリニックのパート
この間面接行きました😊
私は無難にスーツで行きましたよ😆
mari
歯科に勤めてます!
私は襟付きのブラウスにきれい目なテーパードパンツで行きました!
面接に来る方はスーツだったり、普段着だったり色々ですよ☺️
何でも良いとは思いますが、デニムやスウェットなどの普段着は避けてきちんと感があれば大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
クリニックのパート
この間面接行きました😊
私は無難にスーツで行きましたよ😆
「面接」に関する質問
お子さんが保育園入園された方に質問です。 保育園の9月入園の内定をもらいました! 早速明日面接に行く事になったのですが、面接はどんな雰囲気ですか? また、色々私が質問しても大丈夫ですか?
就活。履歴書の選考結果の連絡が遅すぎる企業ってどうなのでしょうか? パートですが人気職種で倍率が高そうです。 履歴書+職務経歴書を郵送しており、履歴書通過後に面接があります。 履歴書選考に時間を要するようで…
面接行ったら10分で終わりました… 希望も何も聞かれず、向こうの言わなきゃいけないこと?をババっと言われて、多少質問して終了。 来週までに連絡しますー、と軽い感じ。 興味も持たれなかったか、と残念です😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント