mari
歯科に勤めてます!
私は襟付きのブラウスにきれい目なテーパードパンツで行きました!
面接に来る方はスーツだったり、普段着だったり色々ですよ☺️
何でも良いとは思いますが、デニムやスウェットなどの普段着は避けてきちんと感があれば大丈夫だと思います🙆♀️

退会ユーザー
クリニックのパート
この間面接行きました😊
私は無難にスーツで行きましたよ😆
mari
歯科に勤めてます!
私は襟付きのブラウスにきれい目なテーパードパンツで行きました!
面接に来る方はスーツだったり、普段着だったり色々ですよ☺️
何でも良いとは思いますが、デニムやスウェットなどの普段着は避けてきちんと感があれば大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
クリニックのパート
この間面接行きました😊
私は無難にスーツで行きましたよ😆
「仕事探し」に関する質問
仕事探しを現在しております。 面接にいく会社に「平日のみもOK。子供の行事考慮します。」と書いていたので、応募しました。 電話ではなく、メールで日時を決められていたので前もって聞きたいことが聞けずに、面接に行…
旦那の愚痴、、、 聞いてください🥹 旦那がなるべく早く私にパートして欲しいって言ってて、私も仕事探してて来週面接予定なのですが… 毎年夏休みに1週間旦那の実家に帰省してて(飛行機、新幹線とかで行く距離)、今年も1…
就活と保活について 現在専業主婦で来年の4月入園で保育園を考えています。 仕事探しや面接は保育園が決まってからでないと相手にしてもらえませんよね?🥹 いい求人を見つけてなくなる前に申し込みたいんですがさすがに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント