※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななむー
家族・旦那

旦那、ムカつくーーーーー!こっちだっていちいち怒りたくないんじゃーー…

旦那、ムカつくーーーーー!!!!
こっちだっていちいち怒りたくないんじゃーーーガミガミ言いたくないんじゃーーー!!
怒るのだってイライラするのだって体力つかうんだから!!!

毎日お昼休みに帰ってこないで!!それだけでも娘と2人マイペースに穏やかに過ごせる!お昼寝の邪魔!騒音おじさん!旦那のお昼ご飯作るためにでかける時間調整するのもめんどくさい!!

最近イライラしすぎてて、、ちょっと本当に距離おきたい…でも明日から旦那3.5連休…

ますます疲れそうな予感…笑

コメント

みみ

お昼休みに帰ってくるんですね😨😨💦💦💦
それはかなりめんどくさいですね😞😞

• ななむー

ななむー

コメントありがとうございます^ ^

お昼の支度もですが娘と私のペースが乱されるのがとっってもイライラします。

平日はその時間しか娘と触れ合えないのでなにがなんでも帰ってきます…笑

• 3月16日
ママリ

うわわわー😓😓😓😓
想像しただけでもイラつくやつですそれ。
うちの息子はもう昼寝ほぼしないけど、今から昼寝するから寝かしつけ終わったらLINEします。とか1歳ぐらいまではやってました。

• ななむー

ななむー

なんであんなにちょうど寝た頃に帰ってくるのか不思議です…😑

とにかく私達のペースを乱さないでくれ。その一言です!笑

コメントありがとうございました😌💕

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

うちもですよー😅
お昼にあったかいご飯食べてゲームしてゴロゴロ最高ー😆✨って喜んで頂いてるけどこっちの負担に全く気付いてないですよね💦
わたしは1人目の子供が小さい時はお昼の離乳食は私がご飯準備してる間に旦那にお願いしてました!
家に帰ってくるなら子供の世話ぐらい頼んでいいと思います!

• ななむー

ななむー

そのゆっくりしてる姿にもイラつきます!!笑

そろそろ初めての離乳食スタートなのでこれを機にお昼ご飯は自分で済ませてもおうかな…😅

コメントありがとうございます😊

• 3月16日
はーちゃん

お昼に帰ってくるってことは家でご飯食べるんですか?
毎日はしんどいですね。

• ななむー

ななむー

そおなんです!!!
    たまにお弁当買ってもらったりはしてますが…^_^;

食べる物もオムライスだけとかだと足りないので、結局オムライスにちょっとした揚げ物、小鉢、サラダ、味噌汁とかめんどくせーーーです!!

ワンコインで食べれる定食屋でも探してくれって感じです😑

• 3月16日