コメント
トレイン
一時保育の利用って別に仕事じゃなくてもいいですよ。専業主婦だけどリフレッシュのために利用する人が多いじゃないですかね?私的利用だから負い目を感じる必要がありませんよー
保育士さんや保育園の雰囲気はそれぞれ違うと思いますが、保育士さんは基本おおらかな雰囲気の方が多いかなと思います。たまたま対応した保育士さんがそんな感じだったかもしれません...そう言う対応されると不安になりますよね😓
ママリ
そういう感は結構あたるので、私なら他も登録できそうならそっちにします!!
-
アボカド
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦
うちの近くはそこしか一時保育やってるところがないのですが、ちょっとイマイチ過ぎる保育園でしたのでキャンセルしようかと思います!- 3月16日
アボカド
コメントありがとうございます😊
今日初めて行った保育園で雰囲気あまり良くなくてびっくりでした😵
保育士さんたち、お昼食べてる時間だったのですが最近は可愛い子がいないとか話してて💦保育士さんでもそういうこと言うんだなぁとびっくりでした😅
預けるの不安になってしまったのでキャンセルしようかなと思います💦
トレイン
えええ...思っててもそんなこと子供の前で言わないでほしいです😥
そんな事を聞いたら不安でしかないです...
アボカド
ですよね😭ほんとびっくりな発言でした💦
やっぱり保育園や幼稚園はちゃんと事前に見学すべきなんだなと思いました😭