雑談・つぶやき 専門家ってお金の専門家かぁ💦子育てのこと、いっぱい聞きたいのに😅 専門家ってお金の専門家かぁ💦 子育てのこと、いっぱい聞きたいのに😅 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 子育て お金 あい(7歳) コメント 退会ユーザー あれ誰が答えるのでしょうか? 専門家の人ってどっから呼ぶのでしょうか?🤔 3月16日 あい 謎だらけですよね💦 3月16日 退会ユーザー 質問は見れても回答は見れないし、個人的に専門家に相談すればいいのでは?と思ってしまいました💦 殆どお金関係のことだし、FPとかに相談したらいいのになーって思いました🤣 3月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
謎だらけですよね💦
退会ユーザー
質問は見れても回答は見れないし、個人的に専門家に相談すればいいのでは?と思ってしまいました💦
殆どお金関係のことだし、FPとかに相談したらいいのになーって思いました🤣