※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Emma
妊娠・出産

あ〜予定日過ぎそうだな〜て思ってたけど、突然陣痛とか破水して出産した人いますか!?

あ〜予定日過ぎそうだな〜て思ってたけど、突然陣痛とか破水して出産した人いますか!?

コメント

はい😄
39wの検診で子宮口1cm、あまり下がってないねと言われてました😌

伊黒さん🙈

39wで子宮口ガチガチでまだまだだねって言われたけど3日後に産まれました!

nico

臨月に入ってから毎日散歩をしたり雑巾掛けしたりしてましたが、39週の診察の時予定日過ぎるね〜って言われていて、自分でもお腹の張りが全然わからなかったのですが、
突然39w5dの夜中にお腹が痛くなりはじめて、前駆陣痛がきました!そしてそのまま本陣痛になり39w6dで出産しました👶🏼🧡

Yu-mama

私も、全然降りてもないし、柔らかくもないし、開いてもないと言われ、予定日すぎるかもと言われ、検診の日もまだまだだねーって言われたのに次の日急に陣痛きて、1週間前に生まれました😆

はじめてのママリ🔰

39wでまだかな~って言われてたけど、その日のうちに陣痛きて、次の日の朝方には産まれました🤤💖

Lieb

1人目がそうでした!
予定日2日前の健診で3センチくらい子宮口は開いていましたが前駆陣痛とかおしるしとかもなく…予定日過ぎそうだなと思っていたら次の日朝から前駆陣痛が始まって夜には間隔もかなり狭まって病院に電話しましたが、話せたらまだ本陣痛じゃないからとりあえず寝てと言われて自宅待機😅
寝る前に便意がありトイレに行って踏ん張っていたところ破水💦
日付かわって予定日に出産しました!