子育て・グッズ コニーの抱っこ紐使われてる方いますか?😊サイズ選びで悩んでます😓 コニーの抱っこ紐使われてる方いますか?😊 サイズ選びで悩んでます😓 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 抱っこ紐 コニー はる(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 最近は出番が減りましたが たまーに使ってます! 3月16日 はる サイズは何を使われてますか? 身長は160なんですが、体重は50キロ後半で細身ではないです💦 SかMで迷ってて💦 3月16日 退会ユーザー Sでいいと思います! 私のほうが身長体重共に若干下ですがS使ってます!Mは伸びる前からいい感じのつけ心地だったので伸びたら大きくなり過ぎると思ってやめました! 3月16日 はる そうなんですね!🥺✨ ちなみに色は何色使われてますか? ネットの口コミだと色によって伸び具合が違うとか🙄💦 3月16日 退会ユーザー 夏生まれだったのでサマーのクリーム(白)使ってます! 周りにベージュとチャコールを使ってる友達がいるんですけど、チャコールを使ってる友達はめちゃくちゃ伸びて大きすぎるって言ってました😂 3月16日 はる えー!そうなんですか! チャコールとベージュで迷ってるんですが、、ベージュにしようかなっ😂✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
サイズは何を使われてますか?
身長は160なんですが、体重は50キロ後半で細身ではないです💦
SかMで迷ってて💦
退会ユーザー
Sでいいと思います!
私のほうが身長体重共に若干下ですがS使ってます!Mは伸びる前からいい感じのつけ心地だったので伸びたら大きくなり過ぎると思ってやめました!
はる
そうなんですね!🥺✨
ちなみに色は何色使われてますか?
ネットの口コミだと色によって伸び具合が違うとか🙄💦
退会ユーザー
夏生まれだったのでサマーのクリーム(白)使ってます!
周りにベージュとチャコールを使ってる友達がいるんですけど、チャコールを使ってる友達はめちゃくちゃ伸びて大きすぎるって言ってました😂
はる
えー!そうなんですか!
チャコールとベージュで迷ってるんですが、、ベージュにしようかなっ😂✨