コメント
はに
デュファストンは飲んでないのですが、Pこさんと同じく9日にhcg打ちました!10日に体温上がったので、たぶんそのあたりで排卵したのかなと…なので今高温期7日目です😃この時期、そわそわしちゃいますよね😳😳
はに
デュファストンは飲んでないのですが、Pこさんと同じく9日にhcg打ちました!10日に体温上がったので、たぶんそのあたりで排卵したのかなと…なので今高温期7日目です😃この時期、そわそわしちゃいますよね😳😳
「デュファストン」に関する質問
現在タイミング法で2人目妊活中です 4周期目リセットが来ました 産婦人科では毎回、クロミッドを飲み、エコーで卵胞をみてもい、デュファストンを飲んでいます 排卵検査薬でも排卵したように見え、基礎体温も上がります…
クロミッドなどの薬を服用して妊活を進めたのち、自然治療に変更して妊娠した方はいらっしゃいますか? 私はこれまで3回クロミッドとデュファストンを服用してタイミング法を試しましたが妊娠できず、、最後に1回薬を服…
デュファストンを初めて飲みます!高温期3日目から10日分だされたのですが、飲み終わった頃に生理くるよといわれました でもママリ見てると、デュファストン飲むと生理遅れたり、ダラダラ続いたりするんですか?💦先生…
妊活人気の質問ランキング
Pこ
こんにちは!9日にhcg打たれたのですね!!同じ境遇の方に会えて嬉しいです😊😊とってもソワソワします😭😭私は薬を飲んでるので、21日くらいまでは高温期持続するのは確かなのですが、それ以降毎回毎回ヒヤヒヤしちゃいます😭😭
はに
そわそわしますよね~😳毎回この時期そわそわしないつもりでいても、そわそわしちゃいます😅
21日続いての流れだと本当ドキドキですね😭
Pこ
わかります!気にしてない気にしてないって気にしてないフリしますけど気にしてます😂😂😂そうなんですよ😭😭リセットの場合は薬飲み終えて2.3日するとリセットなので、21日以降の2.3日はいろんな気持ちになります😭😭
はに
気になりますよね(笑)
その2、3日に赤いやつ来なければ可能性あるってことですね😣💦来ないこと願ってますー🙏!
私は25日が生理予定日なのでまだ先ですが近くなったら、今よりも不安やそわそわしそうです😂😂
Pこ
はにさん10日頃排卵でしたらそーですよね!!私も21日の2.3日後なので大体25日当たりが生理予定日になるかと思います😭😭わかりますよー!25日になってもこなければこないで、あれ?こないな?もしや?いやまさか?みたいに期待したり落ちたり😭😭
はに
生理予定日も近いですね😊
そう!そうなんです…!生理予定日当日に来ないとうずうずと…😳でも基礎体温計ってるので下がったら確実にリセットって分かるんですけど…赤いの見るまでは~😬!って意地張ってます(笑)
Pこ
うずうずしますよね!くるならはよこいよ!とか逆切れするときもあります😂😂www赤いの見るまではもしかしたら!とか淡い期待を持っちゃいます😂😂