※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Pこ
妊活

高温期5日目で排卵済みと思われる状況です。HCG注射を受け、デュファストンを服用中。同じ経験の方いますか?

現在高温期5日目です!
11日の朝方排卵済(のはず)
9日の夕方にhcg注射を病院にて打ってもらい
大体11日の朝方頃排卵予定だねと言われました。

11日よりデュファストン飲用してます!
同じような方いらっしゃいますか?
ここで共感とかできたら嬉しいです!

コメント

はに

デュファストンは飲んでないのですが、Pこさんと同じく9日にhcg打ちました!10日に体温上がったので、たぶんそのあたりで排卵したのかなと…なので今高温期7日目です😃この時期、そわそわしちゃいますよね😳😳

• Pこ

Pこ

こんにちは!9日にhcg打たれたのですね!!同じ境遇の方に会えて嬉しいです😊😊とってもソワソワします😭😭私は薬を飲んでるので、21日くらいまでは高温期持続するのは確かなのですが、それ以降毎回毎回ヒヤヒヤしちゃいます😭😭

• 3月16日
  • はに

はに

そわそわしますよね~😳毎回この時期そわそわしないつもりでいても、そわそわしちゃいます😅
    21日続いての流れだと本当ドキドキですね😭

• 3月16日
  • Pこ

Pこ

わかります!気にしてない気にしてないって気にしてないフリしますけど気にしてます😂😂😂そうなんですよ😭😭リセットの場合は薬飲み終えて2.3日するとリセットなので、21日以降の2.3日はいろんな気持ちになります😭😭

• 3月16日
  • はに

はに

気になりますよね(笑)
    その2、3日に赤いやつ来なければ可能性あるってことですね😣💦来ないこと願ってますー🙏!
    私は25日が生理予定日なのでまだ先ですが近くなったら、今よりも不安やそわそわしそうです😂😂

• 3月16日
  • Pこ

Pこ

はにさん10日頃排卵でしたらそーですよね!!私も21日の2.3日後なので大体25日当たりが生理予定日になるかと思います😭😭わかりますよー!25日になってもこなければこないで、あれ?こないな?もしや?いやまさか?みたいに期待したり落ちたり😭😭

• 3月16日
  • はに

はに

生理予定日も近いですね😊
    そう!そうなんです…!生理予定日当日に来ないとうずうずと…😳でも基礎体温計ってるので下がったら確実にリセットって分かるんですけど…赤いの見るまでは~😬!って意地張ってます(笑)

• 3月16日
  • Pこ

Pこ

うずうずしますよね!くるならはよこいよ!とか逆切れするときもあります😂😂www赤いの見るまではもしかしたら!とか淡い期待を持っちゃいます😂😂

• 3月16日