コメント
mako
元々家にあったロンパースも使いましたが、買い足すのはシャツにしました。
動きまくるので股下のスナップを留めるのが大変なので、1歳2,3ヶ月頃には股下留めずにベロンとなったまま着せられていました🤣
mako
元々家にあったロンパースも使いましたが、買い足すのはシャツにしました。
動きまくるので股下のスナップを留めるのが大変なので、1歳2,3ヶ月頃には股下留めずにベロンとなったまま着せられていました🤣
「肌着」に関する質問
幼稚園で年少娘の制服採寸があります。 女の子、当日はどんな服装+髪型で行きましたか? 肌着になり試着という感じではなく、上から羽織る程度の試着でしょうか? 薄手のロンT+パンツ👖などで行くのが良いのかな?と思っ…
一時保育の持ち物について質問です。 1歳3ヶ月のこどもがいます! 来月はじめて一時保育を利用するのですが、敷布団掛け布団が必要らしく家にファルスカのラージがあるのですが大きすぎますか? 着替えの洋服が必要なので…
首都圏に住んでいます。 赤ちゃんの冬の服装についてですが、 寒い日のお出かけで基本は半袖ボディ肌着、長袖カバーオール、必要なら上着で出かけようと考えてます。 肌着は半袖も長袖もお股までで、脚の部分はカバーオー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!
やっぱそうなりますよね⸜( ⌓̈ )⸝
普通の肌着を買い足す事にします(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙)