雑談・つぶやき 今日晴れてたからシーツまで洗って干したけどいきなり外が暗くなったか… 今日晴れてたからシーツまで洗って干したけどいきなり外が暗くなったから取り込んだ瞬間雨((((;゚Д゚)))) ギリギリセーフ!!と思ってお昼ご飯食べてまたふと外見たら雪になってる∑(๑ºдº๑)!! え、外あんまり寒くなかったよね((((;゚Д゚)))) むしろ家の中もエアコンついてないくらいだし不思議! 最終更新:2020年3月16日 お気に入り エアコン ご飯 きゅーと(8歳, 10歳) コメント 白玉 私のところもです!! ほんといきなりでしたよね!😳 洗濯物間に合って良かったです😂 3月16日 きゅーと 今ちょうど白玉さんの投稿見つけて同じこと書いてる!と思った瞬間通知があったのでびっくりしました笑 住んでる地域が近いんですかね(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)! うちのところは雷なかったですが((((;゚Д゚)))) そして同じく雪もうやみました! 本当洗濯物間に合って良かったです(灬º 艸º灬) 3月16日 白玉 びっくりさせちゃいましたね🤣 ごめんなさい🤣🙏 神奈川県です!🙆🏼♀️ ほんと変な天気でしたね😳 3月16日 きゅーと 全然大丈夫です(〃艸〃) 同じく神奈川です~!!! やっぱり近かったんですね(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ そこまで寒くないのに雪なんて変な感じでしたよね! 3月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
今ちょうど白玉さんの投稿見つけて同じこと書いてる!と思った瞬間通知があったのでびっくりしました笑
住んでる地域が近いんですかね(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)!
うちのところは雷なかったですが((((;゚Д゚))))
そして同じく雪もうやみました!
本当洗濯物間に合って良かったです(灬º 艸º灬)
白玉
びっくりさせちゃいましたね🤣
ごめんなさい🤣🙏
神奈川県です!🙆🏼♀️
ほんと変な天気でしたね😳
きゅーと
全然大丈夫です(〃艸〃)
同じく神奈川です~!!!
やっぱり近かったんですね(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
そこまで寒くないのに雪なんて変な感じでしたよね!