コメント

ぼんちゃん!
帝京安積近くの「ひまわり美容室」おすすめです❗
ヘアセットしたことありますが、値段忘れてしまいました😞高いと感じたことがないので、比較的安いと思いますよ😃
新婦さんの着付けやヘアセットをしている美容室なので、腕は確かです✨
ぼんちゃん!
帝京安積近くの「ひまわり美容室」おすすめです❗
ヘアセットしたことありますが、値段忘れてしまいました😞高いと感じたことがないので、比較的安いと思いますよ😃
新婦さんの着付けやヘアセットをしている美容室なので、腕は確かです✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
落ちにくい口紅を探しています! 肌が弱いのでシャネルの落ちないリップは皮向けの、口コミが多いのでないかなぁって思ってます。 予算は5000円以内でプチプラでもブランド物でもいいので、落ちにくい、皮むけしない、リ…
18金の喜平ネックレス(細め)を買おうと思います! 40センチ、45センチ、50センチで悩んでいるのですが、どの長さがいいと思いますか?😳 最初は40センチを買おうと思っていたのですが、将来的に太ったときに40センチだと…
コンタクトユーザーの皆様、どこでコンタクトレンズを購入していますか? レンズはカラコンなどではなく、透明で良いので、コスパの良い商品を探しています。 私は両目が近視レンズで、片目に乱視が入っています。 メニ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!