コメント
りのいおママ
うちは女の子ですがアンパンマンがとにかく大好きなので二歳の誕生日プレゼントはアンパンマンのブロックにしました(*^^*)
お友達だったら今からの時期なら可愛いレイングッズもいいですね🎵
しぇりー
2歳の親ではないのですが、2歳のお子さんにマールマールの食事エプロンを渡して喜ばれましたよ^ ^喜んでお手伝いしてくれそうって。
なかなか自分では買えないけどプレゼントでもらったら嬉しいんじゃないかなと思いました。
-
myhr
ありがとうございます(^^)
かかかかわいい❤❤❤
うちは男の子なので無理だけど女の子だったらこういうエプロン憧れます😍💓💓
プレゼントにもいいしわたしも欲しくなっちゃいました😄- 5月28日
まま
ジェラピケのパジャマはどうですか(❁´◡`❁) ?
パジャマは家でしか着ないし…と安いUNIQLOで済ませていたのですが、この前妹が娘の2歳の誕生日にプレゼントしてくれてとても嬉しかったです💓
最近可愛い物が大好きな娘は「ママ、見て✨可愛い??💓」「うれしっ💓」って何度も言ってて大喜びです😭💓笑
-
myhr
ありがとうございます(^_^)
ジェラピケかわいいですよね😃
わたしもすぐ着れなくなっちゃうから…とつい安いもので済ませがちだけど、かわいいものをもらったらやっぱりうれしい😆
女の子ならなおさらですよね🎵
検討してみます(’-’*)♪- 5月28日
myhr
ありがとうございます(^o^)
アンパンマンはみんな大好きですよね🎵
アンパンマングッズも色々あるし探してみようと思います
レイングッズも雨の日のお散歩が楽しくなるようなものがいいですよね😃
検討してみます(^O^)