コメント
ねずこ🩵
え!すごい!
何か秘訣とかあるんですか?
らるらりら
素晴らしい!私も秘訣知りたいです!!
-
ゆも
私が怒っても夫が絶対に怒りで返してこないので話合いで解決できるからですね😌夫が落ち着いて向き合ってくれるから仲良くいられるんだと思うのでこちらも相手に優しくできます!私はすぐ怒るので相手が感情的なタイプだときっと上手くいってなかったと思います…😂
- 3月16日
-
らるらりら
落ち着いて向き合ってくれるご主人、とても優しいですね✨
- 3月16日
🐰
旦那さん大人で穏やかな方なんでしょうね💛私達はお互い感情的になってしまうので喧嘩がヒートアップしてしまいます、、🤦🏻♀️
-
ゆも
私がすぐにンモー!てなるのに対していつも冷静ですね…あの落ち着きがほしいと思いますが中々直せませんね😂
喧嘩しててもその方が上手くいく家庭もあるし色々ですね🙃- 3月16日
ゆも
喧嘩って感情と感情がぶつかったら喧嘩になると思うのですが、どちらかがイライラして声を荒げてもどちらかが落ち着いて返せれば話合いで解決できています😌うちは大体私が怒るのですが夫が落ち着いて返したり、絶対に怒りに怒りで返してこないので喧嘩にはなりません笑
あと、こうして仲良くいられるのは夫がかなり我慢してくれてるんだなとその気持ちを忘れないようにしています!
ねずこ🩵
なるほど!
喧嘩の定義は人それぞれですもんね!☺️