コメント

退会ユーザー
1歳2〜3ヶ月位までは食べてましたが大人のご飯とりわけするようになってからは口をつけなくなりました😂
普通のご飯も食べるけど、BFも食べるって感じですか??
退会ユーザー
1歳2〜3ヶ月位までは食べてましたが大人のご飯とりわけするようになってからは口をつけなくなりました😂
普通のご飯も食べるけど、BFも食べるって感じですか??
「ベビーフード」に関する質問
離乳食、二回食が面倒くさすぎます😂 ペーストから粒大きくするのも窒息が怖くてできません😭 私自身料理が苦手すぎてもう病んでます 全部ベビーフードでも何とかなりますか? メニューはどうやって考えてますか?献立もも…
6ヶ月頃から離乳食始められた方いますか? ネットやベビーフードなどみると5.6ヶ月が初期、7.8ヶ月が中期といった括りになっていると思うのですが 硬さや量、食材などどこを目安にすればいいでしょうか? 月齢はもうす…
1歳でも家でベビーフード使ってる方おられますか?🥹 snsでみんなちゃんと作ってらっしゃるので🫣 私も作りますが(適当)、疲れてる時はBFにしたり結構使ってます。 がっつり使ってる方いらっしゃいますか?🙃
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
1歳すぎに一時期全く食べなくなったんですが、1歳半頃に何故か再燃?しまして今に至ります…💦
普段は大人とおなじ普通のご飯を食べてるんですが、ベビーフードも食べたがります😅