子育て・グッズ グリコの幼児食は何歳まで?息子が好きで便利だけどもうやめた方がいい?和光堂のベビーフードも食べたがる。 グリコの1歳~の幼児食シリーズは何歳くらいまで食べてましたか?💦 息子が大好きで便利なので愛用していますが、さすがにもうそろそろやめた方がいいでしょうか😣 ベビーフード(和光堂のランチボックス)もたまに思い出したように食べたがります…😅 最終更新:2020年3月16日 お気に入り ベビーフード 1歳 息子 ランチ 和光堂 ひろ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1歳2〜3ヶ月位までは食べてましたが大人のご飯とりわけするようになってからは口をつけなくなりました😂 普通のご飯も食べるけど、BFも食べるって感じですか?? 3月16日 ひろ ありがとうございます! 1歳すぎに一時期全く食べなくなったんですが、1歳半頃に何故か再燃?しまして今に至ります…💦 普段は大人とおなじ普通のご飯を食べてるんですが、ベビーフードも食べたがります😅 3月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
1歳すぎに一時期全く食べなくなったんですが、1歳半頃に何故か再燃?しまして今に至ります…💦
普段は大人とおなじ普通のご飯を食べてるんですが、ベビーフードも食べたがります😅