※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

旦那が後輩の女性と仕事帰りにご飯に行くことについて、プライベートでなくても気になります。報告がないと不安になりますが、厳しすぎるのか悩んでいます。皆さんはどう思いますか。

旦那の男女関係についてです。
みなさんは仕事の後輩の女の子と2人でご飯に行くのはありですか?なしですか?
プライベートではなく、仕事帰りにとかです。
相談とかで行くなら私は言ってくれればありなんですが、言わずに行ってて、、言わない=やましい気がしてしまうんですよねー。
仕事で遅くなったって言われてたのが本当はご飯行ってて遅くなってたって言うのがこの前わかって、私が厳しすぎるのかな?と思ったり。。
みなさんどうですか?

コメント

私はなしです😅💦
相談でも2人きりはなしですね💦
厳しくてすみません🤣笑

まー

仕事の相談とかとは言え
言われても二人で行かれるのは無しです!

私もなしです。相談でもやましいことがなくてもそんなことしてないで早く帰ってこいよ!と思っちゃいます🤣

ママリー

私は2人で行くのは問題ないと思う派ですが、なんでわざわざ隠す?とは思いますね🤔
うちは結構オープンに職場の人の話をしてるので、そういう機会があったら話してくれると思います。

a.u78

仕事の後輩とはないですが、地元の女友達とは2人で飲みとかご飯行ってます!
仕事の後輩も知っている子ばかりなので、行っていたとしても何も思わないです!

あーか

言う言わない関係なしに、なしです( ´ω` )/
言えばうちの嫁は行っていいって言うからなーって、合コン行ったり、浮気してる知り合いがいたので、言ったから安心とは思えないです(^ー^;)

Καnα♥︎

異性と2人での飲みはなしと付き合ってる時からお互い決めてるので、いくら仕事後とはいえなしですね🙅‍♀️
というかそもそも仕事と言ってて飲みに行くのがまずなしです😤
厳しくないと思います!!

全然行ってきていいですが、嘘はダメですね🙅‍♀️

私はなしですね!!
嫁を不安にさせてまで行きたいのか?も思いますし💦

ちゃんゆん

言うてくれるなら全然ありです!

イトちゃん

言ってくれてて、連絡も返ってくるなら全然OKです!
私が縛られたくないタイプなので、、

• イトちゃん

イトちゃん

ちなみにご飯だけならいいですが、呑むのは嫌ですね!
    相談でお酒はいらないと話せない相談って何?ってなりますし、

• 3月16日