家事・料理 昨日22時頃、鶏肉と里芋と大根の煮物を作ったのですが、夜中旦那が帰っ… 昨日22時頃、鶏肉と里芋と大根の煮物を作ったのですが、夜中旦那が帰ってきてレンチンして食べて残りはそのままキッチンに置いてありました。 すぐ帰ってくると思ったのでわたしも冷蔵庫に入れてなかったのですが。。 先ほど旦那がまた温めて食べてたんですが大丈夫なんでしょうか?😅笑 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 旦那 キッチン 夫 大根 肉 冷蔵庫 💜💛(6歳) コメント Maaa13 夏場じゃないし匂いが変わってないなら普通に食べます(^^) 3月16日 💜💛 回答ありがとうございました😭🙏🏻 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
回答ありがとうございました😭🙏🏻