コメント

kao
私も購入した当初、2ヶ月の息子を入れた時ほんとにきつくて、これ1歳過ぎたら使えるわけない!!と思ってましたが、案外入りました笑笑
体重が重い分伸びるので今でも使えてますよ!息子はいま10kgです👋

退会ユーザー
そういうもんですよ!
なんとなく小さい程度なら問題ないと思います。
私は上の子(2歳になったばかりの頃)も抱っこできました。
-
❤︎(21)
よかったです😭😭
そんなにですか!😳
どこまで使えるか、慣れもあると思いますし産まれたら張り切って使ってみようと思います💪💓- 3月16日

退会ユーザー
すっごい伸びたので大丈夫ですよ💕私も、失敗したぁー!と思いましたが、すぐ伸びました!! 20キロは無理かもです。1歳の息子ですが、もう使ってません。耐久性より、暴れだす時期にはもう支えがないので、大変です。片手で抑えないと駄目なので
ただ、7ヶ月まではすごく重宝しました✨
-
❤︎(21)
意外と伸びるんですね😳😳
そうですよね😂
エルゴのアダプト持ってるのですが、息子の時になかなか小さい時に装着するのが難しくて💦
半年くらい使えたらいいなと思ってたので、よかったです💓
ありがとうございます💓- 3月16日

2kids👶👦
Sサイズ持ってます!
3ヶ月くらいまではかなり重宝しましたがそれ以降は使ってないです😅
伸びるっちゃ伸びるけど少しきつく感じたのと、体重が増えて重くなってきてから肩とかに負担がすごくて疲れるのでやめました🤣
-
❤︎(21)
そうなんですね😭
156cm/42~4㌔なんですが、XSサイズで購入しました🥺
産後でぶでぶだしって事を考えたら小さいサイズ過ぎましかね😭
大きすぎて落っこちたらやだなと思ったのですが😂
最悪3ヶ月まで使えればいい方ですかね😭😭- 3月16日
❤︎(21)
そうなんですね!
よかったです😭😭せっかく買ったのに失敗したーと思ったので💦
産まれたら張り切って使ってみようと思います💪💓