コメント
mi
キャンセルします😭
旅行帰りに菌をばらまいたら周りに申し訳ないです😭
まーやー
考え方によっては、閑散といるため逆に安全と言う考え方もあります。
先日、知人が日曜日に鬼怒川先日、知人が日曜日に鬼怒川行ったとの事ですが、お客さんがガラガラで信じられなかったそうです。
特に、外国人観光客がほとんどいなかったそうで、日光の世界遺産も信じられない位空いていたとのこと。
かろうじて東照宮は人がいたので避けたそうですが、その他の場所は近隣の食堂も正午なのにお客さんが3割だったとか、大変なことになっているようです。
つまり裏を返せば、屋外であればほぼ問題ないんじゃないかと。ホテルでビュッフェスタイルの食事は避けた方が良いとは思いますが。
-
ママリ
そういう考えもあるんですね😮!!
一応キャンセル料発生しないギリギリまで待つことにします😊- 3月16日
みと
キャンセルします…😭
栃木はまだ1人しか出ていませんが、誰が感染しててもおかしくないですもんね💦
残念ですがリスケすると思います😞
-
ママリ
感染者1人ですがこれから、増えるかもですよね💦
旅行先なんて様々な地方から泊まりに来ますもんね😭キャンセルする方向で考えたいと思います- 3月16日
こめ
緊急事態宣言があるなら話は別ですが、私なら行きます。
感染者が多い所だったら考えますが…
ママリ
そうですよね😭キャンセルする方向で考えたいとおもいます(><)